Батл №1. S. 3 этапа
|
|
DJT | Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:04 | Сообщение # 1 |
 не флудер
Статус: Offline
| БАТЛ НАЧАЛСЯ Прошедшие участники: 1. gener100 2. metadox 3. DJ_ALeX_STyLE 4. Dj_DaRk 5. maxtwister 6. Volshebny 7. Best-Stuffing-Project 8. Dj-Bogdanov 9. DJBTI 10.LexD 11.DJ_SniJok 12.dj-and-y ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ---------------------------- 1 ЭТАП условия: Участники должны сделать трек в стиле хаус (любой подстиль) с длительностью от 5-и до 7-и минут В треке обязательно должен присутствовать семпл, который дан ссылкой ниже. Семпл можно резать. Можно не использовать весь. СЕМПЛ - http://club-battle.ucoz.ru/b1....ina.mp3 Ссылки на произведения кидать мне личным сообщением. Если ссылка на произведение окажется опубликована на сайте - штраф! Работы принимаются до 2-ого марта 2010. Позже работы не принимаю. Судьи батла: 1. DJT 2. Definitive ПРИЗЫ: 1- место - значок за 1-ое место в профиль, повышение уровня до "продвинутый", в подарок библиотека семплов Vengeance Electro Essentials, пиар участника на музыкальных сайтах. 2- место - значок за 2-ое место в профиль, повышение уровня до "продвинутый". в подарок библиотека семплов Vengeance Electro Essentials 3- место - значок за 3-ое место в профиль, повышение уровня до "продвинутый".
Люблю фрукты:)
|
|
| |
DJT | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:43 | Сообщение # 16 |
 не флудер
| Трек должен быть сделан полностью из звуков на синтезаторах. Исключение составляет лишь драм секция. Как обычно делается авторский трек. Если будут семплы из других треков - это уже ремикс на другие треки.
|
|
| |
|
DJT | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:21 | Сообщение # 18 |
 не флудер
| не понял вопроса. Тем более предложение полностью без знаков препинания. Батл уже начался.
|
|
| |
DJ_SniJok | Дата: Вторник, 23.02.2010, 05:28 | Сообщение # 19 |
 не флудер
| Я отказуюсь от участия делать трек с матроскиным - это даже не семпл а обрезок из мультфильма классно смотритца Електро + Хаус + Матроскин детский сад дайте нормальный семпл
|
|
| |
DJT | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:39 | Сообщение # 20 |
 не флудер
| Хахаха... Профессоналы не отказываются от более глупых работ. А тут... Ну конечно откажись...
|
|
| |
Definitive | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:00 | Сообщение # 21 |
 не флудер
| можно всё (с) Старайтесь, ребята, я в вас верю!!!! Добавлено (23.02.2010, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (DJ_SniJok) Я отказуюсь от участия делать трек с матроскиным - это даже не семпл а обрезок из мультфильма классно смотритца Електро + Хаус + Матроскин детский сад дайте нормальный семпл слабый ты, Вася)))
неподкупный судья))
|
|
| |
LexD | Дата: Среда, 24.02.2010, 05:53 | Сообщение # 22 |
не флудер
| Моя ссылка к тебе пришла? А то чет врубиться немогу как проверить этот факт!!!!
|
|
| |
DJT | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:30 | Сообщение # 23 |
 не флудер
| Да да. Все ок:)
|
|
| |
maxtwister | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:51 | Сообщение # 24 |
 не флудер
|
Cтаж работы 5 месяцев. FL Studio 8
Сообщение отредактировал maxtwister - Понедельник, 01.03.2010, 21:52 |
|
| |
DJT | Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:49 | Сообщение # 25 |
 не флудер
| Ну что же - с почином нас. Первый этап закончился. И у меня есть вопрос к участникам - для кого написаны условия батла??? Этакий первый блин комом. Мне придется на многое закрыть глаза. Кто нибудь видел, что в условиях батла написана длительность трека?
|
|
| |
DJT | Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:50 | Сообщение # 26 |
 не флудер
| сейчас верменно будут выставляться оценки. Как только все будет посчитано - результаты вывешу в первое сообщение темы
|
|
| |
DJBTI | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:10 | Сообщение # 27 |
не флудер
| ВОТ БЛИН! я Demo выложил=( а полную теперь найти не могу... ну если глаза закроете на то, что трек всего 2 минуты, то супер! в полной под конец такой Action с этим Матроскиным... оч. жалко=(
|
|
| |
maxtwister | Дата: Четверг, 04.03.2010, 03:09 | Сообщение # 28 |
 не флудер
| когда результаты будут?
Cтаж работы 5 месяцев. FL Studio 8
|
|
| |
DJBTI | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:25 | Сообщение # 29 |
не флудер
| результаты??????????
|
|
| |
Heitamext | Дата: Суббота, 18.01.2014, 04:06 | Сообщение # 30 |
не флудер
| Версия базы: 161.11.0. <>#1053;оябрь 2011 - хорошая мелодрамка. мне понравилось, хотя я обычно их не очень... итальянских вообще не видел до этого. http://turbopt.ru/kredit-bez-spravok/vzyat-kredit-pod-zalog-kottedja-krasnoyarsk.html - Взять кредит под залог коттеджа красноярск скрытый текст Ну, выбирайте уже козу... The Sims 3: В сумерках sigurd, это не по идее разрабов, а по идее песателя правильная концовка. Пасиба!!!!!!!!
[url=http://uperyked4.x-torrents.org/zupoba1/rozental-skachat-sonyc2678.php]розенталь скачать[/url]
|
|
| |